Всех люблю от души...
Ещё не раз влюблюсь,
Ведь женщины все высший класс,
Я в них не разберусь.
К тому же каждая из них
С лукавинкой в глазах,
К тому же каждая из них
С улыбкой на губах.
Припев:
Блондинки, шатенки, брюнетки
- Певуньи, шалуньи, кокетки.
Я вами любуюсь, вы так хороши,
Я миленьких вас всех люблю от души.
От вас не скрою, что порой,
Всерьёз, без мишуры,
Я с той был счастлив, и с другой,
Но только до поры.
Потом вдруг как-то замечал,
Отчаливать пора,
Я уходил, а ей желал,
Ни пуха, ни пера.
Припев:
Шатенки, брюнетки, блондинки
- Толстушки, пампушки, тростинки,
Я вами любуюсь, вы так хороши,
Я миленьких вас всех люблю от души.
И если даже я женюсь,
Поверьте мне, друзья,
Я обязательно влюблюсь,
Так просто жить нельзя.
Но только знаю, чувства мне
Придётся утаить,
Чтобы единственной жене
Ни раз не изменить.
Припев:
Брюнетки, блондинки, шатенки,
Наташки, Маринки и Ленки,
Я вами любуюсь, вы так хороши,
Я миленьких вас всех люблю от души.
Свидетельство о публикации №111032004592
Валерий Шевченко 3 21.03.2011 04:50 Заявить о нарушении