Лицемеру

Вы лицемер,сказать позвольте,сударь,
Ведь говоря о страждущей душе
Глазами раздевали,(э-ка удаль!)
Пуская слюни,вплоть до неглиже.

Не обольщайтесь,это я от скуки
Кусаю губы глядя в потолок
И мне давно противны ваши руки,
И поцелуй отеческий в висок.

Вы нервно теребя свои штанины
Тайком мечтали завалить на спину
И шесть минут,в давно постылой позе,
Со мною провести на мятом ложе.

И не клянитесь голубою кровью,
Разбавленною огненной водой,
Что неплотскОй томимы вы любовью,
Коль в взгляде вашем похоти настой.

В зеркал изломах взгляд играет в прятки,
Улыбок блики схожи на оскал,
На внешний лоск,до дрожи в теле,падки
Сомнительный читая мадригал.

Не стоит окроплять рассудок желчью,
Теряя радо сущность человечью
И право,сударь,то не ваше дело
С кем я делю свое нагое тело.


Рецензии