Андрею Пароменскому 75 лет
По суше шагает уверенным шагом.
Надежность приборов в надежных руках,
Проверенных морем и временем.
Надежней Андрей, чем собес и Госстрах -
Пример молодым поколениям.
Кто хил и слаб - замри и ляг:
Андрей поднимает Андреевский флаг!
19.10.2005
Свидетельство о публикации №111032004568