Листья

Вот и все, упали листья
И пропали с ними мысли
И меня как-будто бы совсем не стало
Только вижу чьи-то лица
Да еще и сердце биться
Не смотря на эту боль, не перестало

Мне не встретиться с тобою
Не расстаться с этой болью
Зря мелькают злые лица предо мною
Вновь сверкнет полоска света
Ты забудешь и об этом
Что же делать - ты всегда была такою.

Мне не забыть и не разбить
Ни тень ни сердце - ни твое забвенье
Тебя представить снова рядом на мгновенье
С тобою снова - рядышком побыть.


Рецензии