Мы

Мы словно встречные прохожие,
Мы создаем друг другу сложности,
Мы абсолютно не похожие,
Мы противоположности.

Мы птицы разного полета,
Мы берега одной реки,
Мы смело любим не за что-то,
Мы смело любим вопреки.


Рецензии
Браво!!!!! Точное попадание!
С уважением,

Людмила Виноградова 3   26.03.2011 17:30     Заявить о нарушении