Первое

Я недавно почувствал рядом
Твое сердце, стучащее в такт
И ударило тут же как градом
Умереть в тот момент я был рад.

Захотелось сказать тебе сразу
Ты останься со мною двоем
Пусть в единость сольется наш разум
И с тобою мы вместе пойдем

Я тогда что угодно забуду
Подарю целый мир я тебе
Нам с тобою печали не будет
Буду рад я отдать все в себе

И смешаюсь с тобою кровью
И пойду хоть на смерть хоть в тюрьму
Столько нежности, только любовью
Обожгу тебя обойму

Если б знала моя дорогая
Как мечтаю с тобою быть я.
И я знаю - не надо мне рая
Если б ты мне сказала - твоя


Рецензии