Сердце

Сердце, может ему на миг остановиться. И тогда, сразу всё забудется. В омут шагнуть к нему на встречу, ведь не возможно оступиться. Сердце, может ему совсем остановиться. И тогда тишина, ни звука и горестно. Сердце, разве может оно забиться, когда пустота и холодно. И застучав чуть слышно, сердце способно было верить. Что если... всё начать сначала... И сердце, тихо замолчало. (HelleN)


Рецензии