Ломо...

Я в первом измерении - твой друг,
И много радости с тобой переживаю,
Мы вместе больше чем любовь, мы тру,
И без твоих чудесных слов, как жить не знаю,
В другом миру я твой единственный и странный,
Блуждающий меж чувствами и бессердечием,
Я иногда могу лечить на расстоянии раны,
И резать в кровь могу,  на фоне нашей мести,
Я в третьем уровне твой враг, и страх и горе,
Мы рвем на клочья наши мысли и слова
Нам легче жить, когда мы в состоянии ссоры,
И не начнется больше с нас двоих глава,
Я есть в четвертом мире, я любовь и вечность,
Ты море с глубиной моих надежд и мечт,
Мы нежность, мы любовь и мы сердечность,
Мы вероятней и верней всех нечт,
Я знаю где-то есть и ты и я и мир весь,
И в нем бурлят напасти, радости огнем,
Мы можем разными путями вниз и ввысь,
Но не  смотря на это ты и я вдвоем.


Рецензии