Просто ты замерз на воле...

Когда холодно - не больно.
Когда нечего терять,
Остается лишь свобода,
Но в ней некого обнять.

Не нуждаясь в ней, не будешь
Прятать жизнь за образа.
Никого ты не осудишь,
Разве - самого себя.

В стенах сдохнув, вдруг очнешься,
И, войдя в привычный круг,
Никогда уж не запрешься
От меня, мой бедный друг!

Одинокий, старый, белый
Не разжалобишь меня -
Разозлишь - ведь ты был первым,
А последним - никогда!

Скажешь мне - " Готов к расплате"!
Я отвечу - " Не готов!
К сожаленью, ты - предатель -
Как и я, моя любовь!

Просто ты замерз на воле.
Просто ты один как я,
А ведь помнишь - только двое
Было нас, моя судьба"?


Рецензии
Умничка! Очень красиво!

Алексей Драчёв   26.07.2011 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Леш!
"Лебединая песня"...была когда - то.

Ирина Амелина   26.07.2011 00:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.