Только вчера...

Застыло вино, и смолистою каплей на грани,
На грани бокала, за гранью последней черты...
Разбитое сердце дурманом хмельным не обманет
С огарками свеч догорают о счастье мечты.

Камин улыбается огненно жарким оскалом.
Притворно лаская поленья, как чьи-то тела,
Всесильное пламя не кажется слабым и малым.
Нет в памяти завтра, в наличии - только вчера.
18.03.11


Рецензии