Натали

Твой дивный образ, Натали,
Мне здесь покоя не даёт.
Пока ты где-то там вдали
- Моя душа о нас поёт...

"Возможно, это заблужденье,
Виной тому лишь вдохновенье,
Что характерно для весны?.."
(Вдруг ты услышишь это пенье?!)
Но я в мечтах - и вот творенье,
Мне дарят сны любви мгновенья
- И виноваты здесь лишь мы.

Твоя приятная улыбка
И честный, добродушный взгляд
Не создают для нас ошибку,
Тебя всегда я видеть рад!


Рецензии