Витязя путь!

В колыбели вою мама читает,
Былины о славных богатырях Руси.
Слезами строданий боли родины,
Передаёт елеем словянскую душу.
          Припев:
Болью ошибок закаляется душа,
Молотом наковальни времён,
Куётся витязя словянский мечь,
Обоюдо острый против зла в нутри.

Проходит время малыша быстро,
Мужает в драках родичей городских,
Получая выучки первые уроки,
Выручай товарища себя не щадя.
       Припев:
Болью ошибок закаляется душа,
Молотом наковальни времён,
Куётся витязя словянский мечь,
Обоюдо острый против зла в нутри.

Не добивай лежачего врага,
Другом будет в жизни верным,
Он такой же воин, как и ты,
Из соседнего родового отряда.
      Припев:
Болью ошибок закаляется душа,
Молотом наковальни времён,
Куётся витязя словянский мечь,
Обоюдо острый против зла в нутри.

Одинаково за русь стоит с тобой,
Препятствуя проникновению зла,
Нечего вам делить по жизни,
Матушка землитца у вас одна.
       Припев:
Болью ошибок закаляется душа,
Молотом наковальни времён,
Куётся витязя словянский мечь,
Обоюдо острый против зла в нутри.

И вот наступил времени тяжкий час,
На родину снова друзья напали.
Верные чада стоят спиной к спине,
В одном строю неистово сражаясь.
      припев:
Болью ошибок закаляется душа,
Молотом наковальни времён,
Куётся витязя словянский мечь,
Обоюдо острый против зла в нутри.


Рецензии