Путь свободен

                Рецензия на «За день Вчерашний...» (Антанд)
                http://www.stihi.ru/2010/09/27/7304



Бывает, лианы обстоятельств
оборачиваются терниями непреодолимой преграды,
колючей проволокой объективной реальности,
и нет никакой возможности
не только разорвать путы,
но и просто пошевелиться…
В такие минуты приходит озарение:
в сущности, ты ничего не решаешь в этой жизни,
и как только ты постигнешь эту простую истину,
путы спадают,
осыпаются к ногам прошлогодними листьями -
Путь свободен)))

Форель Ка   24.10.2010 00:57


Рецензии
Хорошо написано! Браво...

Понравилось!

Виталий Гвоздик   05.06.2011 01:03     Заявить о нарушении
Благодарю!

Льььь Экспромты   11.07.2011 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.