О жене
Глаза - две огромные лужи,
образовавшиеся от растаявшего снега.
В них отражается небо.
Её кожа, как степь, покрытая
лёгким растением с названием "ковыль".
Моя жена неповторимая и единственная.
И вот такую я её люблю.
Муж.
Свидетельство о публикации №111032004328