СОН

Ласковый вечер день мне сменил,
Я не заметил как тебя полюбил,
Будто бы в омут глубокий попал,
В омуте этом как призрак пропал.

Сам не заметил - оказался влюблён,
Хочется верить что это лишь сон, сон-сон-сон, сон-сон-сон.

Сердце моё,змейкой сложилось, как же скажи всё вот так получилось.?
Больше уснуть не могу, в омуте этом опять пропаду.

Я доволен,я снова влюблён, может. скажи это лишь сон,
сон-сон-сон, сон-сон-сон.

Ночь наступила, горят фонари, и молчат по лесам в эту ночь соловьи
Только слышно дыханье ночи, хоть слово скажи - не молчи.

В душе я слышу в звук аккордеон.
Что это? Сон сон-сон-сон, сон-сон-сон.

Вот и быстро ночь прошла, след оставила, ушла.
Но за днём придёт другая ночь, облака бегут луной
Не забыл что б о тебе, будеш ты всегда сомной.
Золотятся облака, мысли тяжкие гоня.
Только ветер стороной говорит нам быть с тобой

Проведу ладонь по волосам, вытру слёзы по щекам,
И забудусь я во сне может быть приснюсь тебе.
И сомною будет он в облаках небесный сон.
сон-сон-сон, сон-сон-сон.сон-сон-сон, сон-сон-сон.


Рецензии