Сколько бы не говорили люди зачем

А давай сыграем с тобой в игру?!
Что бы скучно не было жить
Что бы всегда быть на чеку
Что бы смогли умереть.

А давай сыграем с тобой в игру?!
В ту,что нас давно так манит
Та,что - от которой не убежать
И руки будем сжимать
Что бы чувствовать тепло
Которое отдаляет нас с тобой.

А давай сыграем с тобой в игру
Она без названия будет одна
По давно заброшенных снах
По краю на пути,смывая всё до темноты.

А давай сыграем с тобой в игру?!
Она так долго ждала нас
Мы вдвоём - неразлучны во век
Мы вдвоём проживём достойную жизнь
Которая будет - только среди нас
Которую никто не заметить.
Которую никто не поймёт

Оставлять будем крошки для мирных
Глубоко свежих холодов.


Рецензии