Инфанта
Банты из кос смущенно выдирать,
Смотреть в тебя из рук так близко-близко
В волне морской любилось мне играть...
В руках твоих то ласточкой взлетая,
То звездочкой веселья мчаться вниз
Верхушки елок на пути хватая
Любилось дождевой струсить с них бриз!
Кружась и прыгая тебе на шею,
Смеясь, опять выскальзывать из рук,
Иль платья юбку колоколом взвеять
Любилось мне давно, мой нежный Друг!
Свидетельство о публикации №111032004265
Бореалис Аврора 23.03.2011 22:28 Заявить о нарушении