Цветы

Стоят цветы,тобой подаренные, долго,
И лепестки , увянуть не спешат,
Как будто не тревожит их ни сколько,
Что время не украсит их наряд...

Ну а пока,они благоухают,
И аромат тончайший издают,
Они живые,и конечно знают,
Что тленно всё,но а пока цветут...

Цветут,чтоб красотой делится,
Заставить восхищаться и любить,
Для радости они спешат раскрыться,
Им так приятно это нам дарить
20.03.2011г.


Рецензии