Мужчины и поэты
Мужчины и поэты.
Женщины не любят поэтов.
Женщины любят мужчин.
Нуворишей и кадетов,
С причинами и без причин.
Настоящий мужчина знает,
Что должен он в жизни знать.
Он правильно мир понимает
И может опастность прогнать.
А у поэта трясутся руки,
Когда он смотрит на мир,
Он слышит странные звуки
И книжки читает до дыр.
Для мужчины, женщина - тело.
Для поэта, женщина - дух.
Первый сразу берется за дело,
Второй вянет как июльский лопух.
Но поэт знает мистический код,
И ключ он имеет от Неба.
Он оживляет человеческий род,
И в Шамбалу влетает с разбега!...
Свидетельство о публикации №111032004249