Помоги мне добраться до леса

Помоги мне добраться до леса,
Мне известно, что он успокоит,
Тишь деревьев - живая завеса,
За которою жизнь мне достроят.

Помоги мне добраться до леса,
Только там забываю тревогу.
Среди Них и душа легковесит,
Выправляя, что в мыслях кривого.

Помоги мне добраться до леса,
Посидим у костра, потолкуем,
Спрячем души в туман чуть белесый
Да над горстью цветов потоскуем.

Помоги мне добраться до леса,
Кажется, я давно не живая,
В сердце - вогнанный меч до эфеса,
С каждым вздохом все глубже встревает.

Помоги мне добраться до леса,
У ручья хватит ласки обоим,
Да и ты успокойся, излейся,
Пусть нас тихие хвои опоят…

Помоги мне добраться до леса…


Рецензии
Родословная от друидов? Все мы язычники?

Анири Ана   22.03.2011 20:02     Заявить о нарушении
За всех не ручаюсь, но я - уж наверняка! :)

Бореалис Аврора   23.03.2011 22:26   Заявить о нарушении