Опять сегодня

            
Жим рвущие вопреки.
Пишущие стихи.
Превращающие гнева куски
В сжатые зубы, как тиски.
Не жующие социума варево.
Осознающие все его парево.
Кричащие бляяяяя в темноту.
Ищущие нагую простоту смысла......
СМЫСЛ:
Чтобы эрекция от денег в пустоте не зависла,
Не заставила стать рабом благ,
Всем продюсЁрам и геям с мобилами: «ФАК»
Вот вам гимнастика: встаёте в позу РАК.
ДА, ДА ИМЕННО  ТАК.
И не пихайте в мое рыло (как понимаете мой лик вы) ваш СМАК,
Он плох, вы даже не знаете КАК.
Я не один, со мной ДЖЕДАИ осмысленности,
Не обыденности.
Если друг в дерьме, в смятку, в ласкутах струй века постмодернизма (онанизма)
Мы поможем, спасем  нальем, или заставим блевать стихами,
Разомнем его подкорку тугими речами
Разольем его тоску ручьями. На всех в равных долях.
А вас, бизнесмены,: НАХ....
Тяжелый случай?
Но нас не мучай. Молчи,
И на денги-дрочи.
Смотри в кошельки чужие по-воровски,
И мечтай о приходе манны,
Не опоздывай, набивай карманы,
Наполняй стаканы блюлейблом.
Манна НЕСЫПЕТСЯ?
Тогда приобрети понты в рассрочку или б/у, мать твою.
Сожги мечту, живи и радуйся.   
Невозможно с вами варить безмыльную кашу
Для голодного зрителя ли, обывателя ли...........
Ну вот мы и избавленны от тоски.
«Скушно жить на этом свете Господа».
Респект Гоголю ХИ-ХИ.


Рецензии
Ну, видно из-за возраста некоторые пассажи трудно воспринимать))это я о форме выражения... но по сути - здорово! и уж когда "Респект Гоголю".... я "растаял")))

Евгений Григорьев 3   06.04.2011 19:17     Заявить о нарушении