Солнце льдинкам угодило...

Солнце льдинкам угодило -
Кружевами наградило...
Долго пило, много стыло -
Время капель наступило!..

Засияло серебром -
Побежали слёзы,
Звонко, быстро над окном
Превратило в грёзы..

Капли песенку выводят,
Нам надежды дарят,
Иль дробУшки вдруг заводят -
Солнце, радость, хвалят!..


Рецензии