Япония
Спасет собака спутницу свою,
Здесь сакуры должны, но не цветут,
Со смертью люди здесь ведут борьбу!
Япония – день скорби вновь грядёт!
Яд радиации сжигает наши сны,
А мы все верим, верим, что пройдет!
Но с этим будут жить наши сыны!
Свидетельство о публикации №111032000419