Знакомы чувства, тише, тише...
Ты светом этим, тоже, дышишь!
Я вижу это, слышу я!
Твои мелодии огня…
Твои апрельские дожди,
Сияй всегда в своей любви!
Твой трепет звёздной красоты,
Ты не грусти – твои мечты,
Цветами скоро расцветут,
Уже как ярко нам поют,
Твои блаженные уста!
Ты не грусти, ты нам нужна!
Ты королева звёзд, полей…
Миров блаженных и людей!
Любовь царит в тебе одна,
Ты пей её всегда до дна!
И пой нам с ночи до зари,
Мелодии своей любви!!!
* * * * * * * * * * * * * *
Знакомы чувства, тише, тише… ---
Ты светом этим, знаю, дышишь!.!.!
Свидетельство о публикации №111032004180