Вышитая радуга...

                Откликаюсь Свете Груздевой               
                http://www.stihi.ru/2011/03/20/2935




...а сумма чёрно-белых вариантов
прошедших лет - равна одной весне...
как слоники, шагнувшие с сервантов,
застряли чувства в самом дальнем сне...
но имя - кулачком ребёнка - в спину...
но голос - как кизилом - вяжет рот...
когда тебя - оставлю и покину...
когда меня...стихов бумажный бот
плывёт туда, где нам - себя не хватит...
где память - погорелицей в дыму...

...где радуга, как вышитая скатерть,
на праздничном столе - в пустом дому...


Рецензии
Татьяна! Каждая строчка настолько сильная по своему наполнению! Спасибо за ТАКУЮ поэзию! С теплом от души,Инна.

Инна Гаврилова   24.03.2016 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Инна...

Татьяна Пешкова   25.03.2016 00:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.