отраженье...

В ночной тишине боль бесконечна
Казалось  любовь наша та вечна
Справиться с болью  невозможно
Жить так дальше очень сложно
Ты же молчишь целую вечность
В глазах твоих вижу беспечность
Нечего сказать тебе очевидно
Где правда а где ложь не видно
Мысли твои читать  не умею
Держит тоска массой своею
И лишь во сне с тобою летаю
В обьятьях твоих я нежно таю
Чувствую губ прикосновенье
Хочу удержать это мгновенье
Все это мечты как откровенье
На воде зеркальной отраженье...


Рецензии