Лебедь...
Военному лётчику, штурману...безвременно ушедшему другу...Андрею Петрулевичу...
Пена в воздухе растает
с пролетевшим самолетом.
Так и мир столкнет куда-то
эту маленькую жизнь.
Юность, помнится в молитвах,
в не заслуженных обидах,
и судьба коснувшись роком,
отняла у друга жизнь.
Эта первая потеря...
Боль и горечь той утраты
обжигала душу адом,
говоря, что мир реален.
Потрясённый свет разбился,
сказка юности исчезла,
только память в черно белом
кадры мне рисует мелом...
Тает дымкой след мотора,
что оставил выхлоп в небе...
И крылом из поднебесья
лебедь... машет мне крылом...
Свидетельство о публикации №111032004123