Пора грустить прошла

Пора грустить прошла как белый дым,
И серебром украсила нелепым.
Никто не причислял меня к святым,
И грешником большим я тоже не был.

Я не рубил кедровники сплеча,
И сыновей не посылал под пули,
Не рушил церкви, даже сгоряча,
И не хулил родителей в разгуле.

Не страшен рок, и чёрт не сват, не брат –
За ухо выведу до самого порога.
А всё, в чём был и не был виноват,
Не признавая, вешаю на Бога.


Рецензии