Соблазн
Устать от бесконечности надежд?
Зачем тревожить, что и так тревожно.
Не проще ль сбросить саваны одежд,
В которые я влезла добровольно.
Остаться обнаженной, как в раю.
Но колют иглами сомнения, так больно,
Насколько прочно на ногах стою,
До хруста стиснув в кулаке бесстыдство.
Сжимает грудь до крика подлый спазм…
Мы сбрасываем кожу так же быстро,
Как скоро манит нас к себе соблазн.
19.03.11
Свидетельство о публикации №111032000407