Мы девушки, нас сложно понимать!

Мы девушки, нас сложно понимать!
Нам сложно верить и больно потакать.
Мы как одна умеем ненавидеть,
И как мы все умеем сострадать.
Мы знаем чувства, мы во власти их
И боль дарует нам безумство!
Нас много но всех не сосчитать,
Но каждая несет свой тяжкий крест
И каждая готовит свой протест
На ваше равнодушное коварство,
И безобидные слова что так нам дороги,
Но почему так сложно быть любимой?
И нам в ответ угрозы, оскорбления
Мечты в вас быть сильнее
Да ранить нас больнее, тогда
Когда душа открыта вся для вас?
Мы девушки, нас сложно понимать
И нас любить так сложно что хочется кричать!


Рецензии