Капли

И попалась же такая вместительная
Чаша-душа. Нет бы, переполниться
Безудержно  лопнуть, решительно
И – скорее – на небо, знакомиться!

Терпит… Только чуть-чуть на донышке
В глубине самой плещутся
Да цветами играют на солнышке
Капли, о радостном шепчутся…


Рецензии
"ЧАША-ДУША"!!!!!! Воистинно : всё гениальное = просто!

Анири Ана   22.03.2011 20:06     Заявить о нарушении