Снова падает белый снег. Е. К-Н
с головой накрывает улицу.
я сегодня счастливей всех,
пусть прохожие мной любуются.
Никому не скажу что вновь
в сердце гвозди, по шляпку вбитые.
не открою - ушла любовь.
Словно старая вещь забыта я.
может это мне только кажется,
может я чего перепутала?
может завтра снежок расскажет сам
отчего душу холод кутает.
Знаешь, все я смогу, я выстою.
Мне давно другой улыбается.
радость светлую снова выстрою.
С нами часто такое случается.
Свидетельство о публикации №111032004028
Сергей Островский 2 23.03.2011 23:39 Заявить о нарушении
Читаем стихи друг-друга и , конечно же, что-то всколыхнется и всплывет, заденет или пригреет. У меня так почету-то.
Ваша О.
Ольга Головенкина 24.03.2011 09:31 Заявить о нарушении