Стишок

Лучами землю щекоча
Бежало солнце по опушке.
И одуванчики-веснушки
Тянулись к небу хохоча.

Они от смеха побелели,
но, продолжая хохотать,
оставив землю - свою мать,
к папаше солнцу улетели...

1998


Рецензии
Живо и красиво!

Андрей Соснин   20.03.2011 15:25     Заявить о нарушении