Совместные концерты

Она известная едва ли,
Играет голой на рояле,
И исполняет фуги Баха,
Наверно сразу после траха!

Была в гостях у пианиста,
Что исполнял сонаты Листа,
Они придумали проекты,
Давать совместные концерты!

Почти французское кино,
Пьянит, как крепкое вино,
Где все герои сразу стали,
Давать концерты на рояле!


Рецензии