Благоухающий сад за окном...

Благоухающий сад за окном.
Кто посадил его?
А за глазами моими дурдом,
Как уйти из него?
Город шумит где-то внизу-
Люди спешат по делам.
Я спокойно жую колбасу,
Далекий от жизненных драм.
Я торможу по жизни всегда-
Это такой мой удел.
Бежать от людей неизвестно куда
Словно от огненных стрел.
Мне говорили:"Живи, веселись,
Танцуй пока молодой!"
А я глотал холодную слизь,
И шел за упавшей звездой...


Рецензии