распускаюсь

Предчувствие весны меняет дело!
Мне хочется идти и танцевать,
Расправить крылья и раскрасить ветром тело,
Чтобы, мерцая, всполох рисовать.

Я распускаю волосы и кожу.
Я распускаю руки и язык.
Я распускаюсь. Ты распущен тоже.
Давай же не упустим этот миг!

Всё оживает, всё цветёт и знает,
Что жизнь не будет ждать: кто не расцвёл,
Тот к осени гниёт и погибает,
Для следующей весны стеля ковёр.

В ветвей движеньях, в брызгах луж от ветра
Я чувствую, что к нам идёт тепло.
Для всех оно почти что незаметно.
Но нам друг с другом вдруг оно пришло!


Рецензии
Очень теплое стихотворение =)

Дмитрий Куркаев   04.08.2011 00:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.