сон
где-то на этаже ниже.опять играли мелодию души.на любимом пианино.
а во сне я опять просила,меня простить.ты утром рассказывал,что я улыбалась.
но я умолчала о том что это ты мне снился
а ты умолчал о том что это ты считал мои ресницы.
Свидетельство о публикации №111032003947