Кулак сжат...

Кулак сжат до боли,
Мысли костенеют в неволе.
Кровь спокойно течет по венам.
Волны радостно летят к антеннам.
Эротика проела свои деньги.
Бросив нищим три копейки.

Город живет по законам земли.
Он топит алые корабли.
Смерть не страшна, если идешь в толпе.
Но бойся висеть на реальном столбе...


Рецензии