Дружила с ласковым котом
Он был игрив, он был с секретом,
Любила я его за это.
Он был из цирка-шапито.
Он приходил и уходил
Свободным, лёгким наваждением,
Незабываемым мгновением
Мне душу нежно теребил.
Но убегает время вдаль,
Не возвратишь и не поймаешь,
Что будет завтра – не узнаешь.
Огнём в душе горит печаль.
На части сердце раздробя
Разлукой неизбежной вечной.
Туманом грусти бесконечной
Он оглянётся уходя.
Слезы моей коснётся взглядом.
Не уловимое мгновение -
Судьбы-проказницы творение.
Его не будет больше рядом.
Свидетельство о публикации №111032000392
ДОБРО даёт моя таможня!
.../////
((*..*))
...((\\
ЕКЕ, Алматы… ☼ ♥
Евгений Глебов-Крылов 20.03.2011 16:45 Заявить о нарушении