У руководства Государством...

У руководства государством должен стоять мудрец, который довольствуется малым, поэтому способен контролировать рамки закона. Ибо пока у власти существует проходной двор, порядка не будет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.