Посвящается первому космонавту Ю. А. Гагарину
И земля вся очнулась от снега.
Нынче дата. Уже пятьдесят!
Жаль, что с нами Гагарина нету.
Первый он,кто до звезд долетел
Так о космосе люди узнали.
Чья улыбка запомнилась всем,
Даже тем,кто лишь видел в журнале.
"Знаете каким он парнем был!"
Так о нем потом песнь воспевали.
В космонавты с приходом весны
Во дворе все мальчишки играли!
Жаль,что с нами Гагарина нет.
Не дожил до такого расцвета.
Первый в космосе был человек
В ту весну двадцатого века!
Свидетельство о публикации №111032003877