Иду вдоль дороги...
Очертания скал вдалеке.
Две белые чайки вспорхнули с моста-
Полетели к бурной реке.
Солнце уже склонилось к земле,
Чтобы дать природе уснуть.
И мысли о вечном у меня в голове
Хоть и не вечен мой путь...
Свидетельство о публикации №111032003849