Вот это номер

                Собрались друзья поздравить,
                За одержанный успех.
                Своего собрата Славу,
                Ну, и с ним, конечно тех.
                Кто болел за кандидата,
                И старанья приложил,
                Чтоб в компании богатой
                Честно всех он победил.
                Все в восторге крепком были,
                Руку жали десять раз.
                Речи тут же говорили,
                Вытирая слёзы с глаз.
                Помощь он сулил кому-то,
                Что-то сделать для других.
                И за дело взялся круто.
                За своих и за чужих.
                А потом приходит новость,
                Потерялся бюллетень.
                И сама собою полость
                Рта согнулась набекрень.
                Посчитали всё как надо,
                Может быть, в тридцатый раз.
                Как же так? была награда,
                И уплыла в тот же час.
                С протоколом всё в порядке,
                Все печати налицо.
                Кто же стал, играя в прятки,
                Совсем не добрым молодцом?
                Все молчат и смотрят криво,
                Неудобно? Ну и что.
                Получилось некрасиво,
                А виновен в этом кто?         
               
                г. Ялта.30.04.1998г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии