А я когда - то здесь жила...
Бродила по аллеям сада.
Тебя тайком от всех ждала
У дальней горки с водопадом.
Журчала тихая вода,
Вплетаясь в грёзы незаметно.
О, как мечталось мне тогда
И как любилось.Безответно.
Увидеть лишь издалека
Твою улыбку и зардеться.
Закрыть глаза и - в облака
Под громкое биенье сердца.
И пусть улыбка и не мне,
А той,что рядом шла с тобою-
Глаза в глаза, рука в руке,
В мечтах моих ты был со мною.
Жизнь навсегда нас развела,
И знает только сад приветный,
Что я когда-то здесь жила!
И здесь любила. Безответно.
Свидетельство о публикации №111032003805
СпасиБог!
Владимир Наливайко 09.04.2011 18:27 Заявить о нарушении
Лидия Панькова 09.04.2011 18:35 Заявить о нарушении