Сосна

Мы проснулись на Луне.
На ее освещенной и белой
На безжизненной стороне.

Ты с лопатой и с голым телом.
Я в рубахе до самых пят.
В кружевном платке
Да с сосной в руке.

У тебя был безумный взгляд.

Падал снег.
Мы стояли в снегу.
Босоногие в молоке.

А на облаке, свесив ноги,
Ангел лунный черпал рукой
Замороженное молоко.
И бросал на Луну.

Ты копал.
Так неистово,
Остервенело.
Бел пар шел от голого тела.

Мы с тобой
Посадили
Сосну
На заснеженную
Луну.


Рецензии