Ты меня целовал под снегом
У тебя были голые плечи.
Снег когтил твою спину
Как котенок невинный.
И от нежности таял
На моей обнаженной талии.
Вырастали у наших замерзших ног
Сотни крокусов желтоголовых,
Образуя отраженный от солнца венок.
Укрывая от мира
Нас глупых и голых.
Свидетельство о публикации №111032003718