Полёт
А ветер песню в проводах поёт
Заплачу я, никто пусть не услышит.
пусть не услышит, не заметит, не придёт.
Заплачу я, нет жизни без печали.
Печать пусть ветер с небу унесёт.
Из плоти я, а вовсе не из стали,
кто не страдает - тот и не живёт.
Меня пусть ветер парусом наполнит,
Разбавят горечь в сердце капельки дождя.
Взлететь сейчас и пусть никто не вспомнит,
Что я страдал, в надежде уходя.
Я на воздушные потоки прыгнул птицей,
Вперёд к мечте! За счастьем вперёд!
Моя мечта, она совсем не снится
И пусть последний он, но всё таки полёт....
Свидетельство о публикации №111032003717
кто не страдает - тот и не живёт.
-----------------
Лучше не сказать!!!
Анжела Ангел Шкицкая 27.03.2011 20:37 Заявить о нарушении