Из ровных нитей утренних лучей...

Из ровных нитей утренних лучей
я розовую птицу собираю.
Весенний серебристый рой скорбей
индонезийских жемчугов вдеваю.

Краснеет не воспетая гортань,
ещё я всех стихов не написала...
А потому, что вечер мне, что рань.
Из иероглифов деревьев я восстала.

Судьба... Апрельская чернеющая длань.
Леса еловые, что мимо проезжала,
готовы рифм бездонных всю Кубань
высокогорной страсти подарить сначала!

                3мая 2006года


Рецензии