Лимерик-6

1.
Заказала Маруся подарок,
прикупил я ей оптом "скакалок"
Била ими меня,
колотила же зря.
Все  пропали старания даром.
***
2.
Снова повод мужчинам напиться
я смотрю на их пьяные лица.
Весь в помаде дружок,
в руках смятый цветок.
Наплетет он жене небылицы.
***
3.
Один хитрый мужик из Крыжопля,
любил петь,разнося свои вопли.
В микрофон он орал,
ночью спать всем мешал.
А сказал всем что он Паваротти.
***
4.
Муж с любовником раз сговорились,
и от радости встречи напились.
Выбирай говорят,
нас же двое ребят.
Я в начальника ,взяла й влюбилась.

****
5.
Клара с Розой придумали праздник,
кипятили когда они чайник.
И шальная мыслЯ
день, в году для себя.
Чтобы муж вдруг помог,безобразник.


Рецензии