Мы не вместе полгода

Мы не вместе полгода
Встречаем рассветы.
Мы в других городах
И на разных планетах.

Мы не вместе полгода.
Всё же время не лечит.
Для меня нет погоды,
Днём и ночью жгу свечи.

Мы не вместе полгода.
Алкоголь, сигареты -
Молчаливые спутники
Дорог с того света.

Мы не вместе полгода.
Без улыбки жду света.
Мы в других городах..
Мы на разных планетах...


Рецензии